>> 您现在的位置: 南充市科学技术协会 >> 科协动态 >> 科协要闻 >> 正文
 
 

市科协开展春节看望慰问活动

南充市科学技术协会·(2019/2/15 18:05:10)·科协要闻

   

己亥年春节前后,南充市科协集中开展看望慰问科技工作者活动。市科协党组书记、副主席刘学嵘,党组成员、副主席杨明、尹晓辉等分组深入驻市高校、科研院所、市级学(协)会、高新科技型企业以及市级科技业务部门,代表南充市科协向科技工作者们送去新春祝福和诚挚问候,悉心倾听他们对新时期进一步加强科协工作的意见、建议,并就如何进一步搞好创新驱动助力工程示范市建设、院士(专家)工作站、国省学会服务站、科协所属学会有序承接政府转移职能等工作进行了探讨。

 

 

刘学嵘同志先后看望慰问了西华师范大学刘进、川北医学院张小明、西南石油大学赵刚等知名学者教授、四川裸眼3D技术领军企业—四川鑫派电子科技有限公司董事长魏强博士以及市机器人协会张锝水、市护理学会韩慧瑛、蓬安县农技协龙兴明等学会工作者。

    

   

 

杨明、尹晓辉同志也相继看望慰问了南充职业技术学院郑小红,西华师范大学罗家贵、任维义、刘全忠,川北医学院杨正伟、省蚕研所张友洪、市气象台高青云、市统计局陈万洪等行业领域专家,以及谢君宪、杨思芸、曹健、吕供明等学(协会)会负责人和业务能手。

点滴见初心枝叶总关情。在走访慰问对象的过程中,每到一处,刘学嵘、尹晓辉、杨明都详细了解科技人员科研、生产、工作和生活情况,并就大家关心的话题一一作答。在慰问中联系,在联系中服务,走访送关怀,慰问传党音 ,把党的关怀和温暖送达科技工作者,为科协事业发展凝心聚力。

 

 
【 文章作者:彭靖 文章来源:本站原创 点击次数:722 文章录入:ncskx    责任编辑:ncskx 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接