>> 您现在的位置: 南充市科学技术协会 >> 科协动态 >> 科协要闻 >> 正文
 
 

市科协召开干部职工学习会

南充市科学技术协会·(2019/3/7 11:39:15)·科协要闻

3月6日下午,市科协召开全体干部职工会议,传达市委警示教育读书班上宋朝华书记的讲话精神,并就蒲波违法违纪案对全体干部职工进行警示教育,市科协副主席尹晓辉主持会议。

         

会上,尹晓辉同志传达了宋朝华在开班式上的专题报告精神,以“防范化解重大风险、汲取蒲波案件教训、肃清拉票贿选余毒”为主题,要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对照蒲波严重违法违纪案深刻反思,查找问题,把思想认识和行动统一到中央大政方针和省委决策部署上。推动全市机构改革全面顺利进行,为建设成渝第二城,争创全省经济副中心提供坚强定力。

尹晓辉同志指出,市科协全体干部职工要时刻警醒,守好纪律红线,落实政治责任,做好三个方面:一是严格贯彻市纪委的相关规定,认真学习《中共南充市纪委 南充市监察委员会关于限期主动说清“赌博敛财”问题的通告》,对有关问题应及时向纪委反思说明,为机关营造良好的政治氛围;二是切实做到以“案”促改,党中央对蒲波严重违法违纪问题已进行立案审查调查并对此案做严肃处理,目的在于让全体党员干部深刻反思,提高思想认识和政治站位,科协每名职工都要以此为戒,严于律己,把全面从严治党、净化政治生态进行到底;三是重视防范化解重大风险,坚持公正廉洁办公。对南充拉票贿选案的原因及后果认识到位,理解到位,敲响警钟。在政治、经济和社会各领域为营造“平安南充”“和谐南充”“法治南充”献力献策,展现市科协机构改革后的新面貌、新作为、新风气、新氛围和新业绩。

         

 
【 文章作者:潘丽娟 文章来源:南充市科协 点击次数:613 文章录入:ncskx    责任编辑:ncskx 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接