>> 您现在的位置: 南充市科学技术协会 >> 科协动态 >> 县(市、区)科协 >> 顺庆区科协 >> 正文
 
 

深入基层知民情解民忧

南充市科学技术协会·(2019/6/26 17:08:33)·顺庆区科协

为深入贯彻落实党的十九大精神,顺庆区在全区深入开展了“走基层、转作风、惠民生、树形象”活动。进一步推进全面从严治党向纵深发展,推动党风廉政建设和反腐败工作,转变干部工作作风,深入群众摸实情、办实事、求实效,不断密切党员干部和人民群众的血肉联系。

                       

621日,顺庆区科协全体干部与社区干部一道来到马市铺小区进行了走访。对社区群众就党风廉政社会评价工作,平安建设工作、食品安全工作做了宣传,同时了解社区群众的民情。

             

走访过程中,小区群众反映小区水管修理建渣没处理的问题,经过联系社区相关工作人员,并向社区居民做好了解释工作,群众都表示理解。304单元3-2的董清惠反映以前楼下餐馆排烟严重影响了该栋居民的生活,窗子常年都只能关闭,不能通风。经过向社区反映情况,现在楼下的门面安装了专门的排烟管,窗户也能打开了,生活好多了。

 
【 文章作者:蒲春蓉 文章来源:区科协 点击次数:377 文章录入:ncskx    责任编辑:ncskx 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接