>> 您现在的位置: 南充市科学技术协会 >> 科协动态 >> 县(市、区)科协 >> 阆中市科协 >> 正文
 
 

阆中市及时学习贯彻省科协“不忘初心、牢记使命”主题教育党课精神

南充市科学技术协会·(2019/7/4 11:18:20)·阆中市科协

73日,在喜庆建党98周年之际,阆中市及时召开会议,学习贯彻省科协“不忘初心、牢记使命”主题教育党课精神。来自全市学会、农技协和教育、农业、卫生、林业、企业等各行业科技工作者代表30余人参加了会议,会议由阆中市科协主办,南充市科协党组书记、副主席刘学嵘、秘书长何勇、阆中市人大副主任宋林勇等领导亲临指导并讲话。      

会上,阆中科协主席马辉宣讲了省科协“不忘初心、牢记使命”主题教育党课精神,汇报了科协上半年工作,安排部署了下半年重点工作。

与会的协会学会代表、企业科协代表和各行业科技工作者代表,就新时代“科协人的初心和使命是什么?”、“科技工作者在想什么?”、“企业、行业需要什么?”、“科技工作者该怎么干?”等热点问题,结合工作实践畅所欲言地进行了讨论,真切表达了科技工作者们的时代心声和诉求。

        

  刘学嵘同志做了主旨讲话,与大家共忆科协组织在党的领导下,与共和国同成长的非凡历史,共温70年来,科协团结和带领科技工作者取得的一个又一个辉煌成就。指出新时代科协人的初心和使命,就是要立足“四个服务”,建设好科技云服务平台,运用好“天府科技云”服务平台,为科技工作者立功建业和企业创新发展做出新的更大贡献。同时鼓励科技工作者不忘初心,不辱使命,攻坚克难、继往开来。刘学嵘同志丰富精彩的案例,深入浅出的道理,诙谐朴实的语言,不时同与会者亲密互动,引起大家强烈共鸣和热烈反响。

        

会议最后,市人大副主任宋林勇作了总结发言,充分肯定了此次学习贯彻活动的成效,并殷切希望广大科技工作者,在庆祝建党98周年、喜迎新中国成立70周年之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展之际,立足本质,传承初心使命,再创佳绩,续写辉煌。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:309 文章录入:ncskx    责任编辑:ncskx 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接